登入
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
搜尋
高手潛水 討論區索引
   潛水話題
     我一直很好奇,這到底是甚麼生物...??
註冊才能張貼

討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
elewater
張貼於: 2010/5/10 10:41
管理員
註冊日: 2009/9/11
我一直很好奇,這到底是甚麼生物...??
Bear
張貼於: 2010/5/13 23:59
會員一級
註冊日: 2010/2/4
Re: 我一直很好奇,這到底是甚麼生物...??
義大利麵蟲,通常我們看到的只是牠伸出來攝食的觸手。
elewater
張貼於: 2010/5/17 12:00
管理員
註冊日: 2009/9/11
在海裡常看見管蟲,沒想到他的觸手竟然就是這樣子.....
一邊google搜尋,一邊看一邊起雞皮疙瘩....長相真是好噁
Bear
張貼於: 2010/5/17 17:57
會員一級
圖片上的「蟲」是錨參,是海參的一種,跟相片中間上方的海膽是親戚,同屬棘皮動物門,我在出水口看過長約兩公尺的斑錨參
kaosura
張貼於: 2010/5/18 0:13
管理員
註冊日: 2008/8/5
張貼數: 628
小黑厲害喔!能把圖片弄上去.研究一下影片檔如何上傳與更改
圖片上傳也可以更改一下.不ㄧ定要flickr圖檔才能上傳...
還有什麼生物不知道名稱請繼續....我們bear博士會讓你滿意

----------------

Bear
張貼於: 2010/5/21 12:23
會員一級
教練你別害我,我不是學生物的,認識的海中生物很有限,只是碰巧認識這兩種。真要鑒定物種,我還差很遠。
討論串 | 最新的先 前一主題 | 下一主題 | 頂部

註冊才能張貼

誰在線上
1 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 討論區)

成員: 0
訪客: 1

詳情...
計數器
即時留言簿
新會員
Amin 2018/11/6
JasonTzuo 2016/7/11
Miru 2016/7/9
icchung 2016/5/18
SPChang 2016/4/23
張貼者排行